拉卡拉POS+携手微盟打造餐饮支付新模式

来源 : 搜狐 作者 : 佚名 阅读量 : 发布时间 : 2016-05-20 01:09

拉卡拉POS+携手微盟打造餐饮支付新模式

近日,拉卡拉集团与移动社交商业生态领军者微盟宣布签署战略合作协议,双方将基于拉卡拉POS+智能收单设备,合力打造针对餐饮行业的“支付+会员”模式,共同为商户提供线上线下互联互通的营销闭环解决方案。据悉,该解决方案将于今年5月底前正式上线。

拉卡拉POS+是一款基于互联网和云计算的智能POS终端,全面覆盖刷卡支付、扫码支付、 Pay等主流支付方式,集全支付,全受理,微会员于一体。据介绍,POS+支持海量应用APP商户版下载,能全面满足商户经营所需。此次合作,通过拉卡拉POS+搭建起的信息高速公路,合作双方创新了“支付+会员”的全新商户引流模式,为餐饮商户会员营销带来重大变革。1

拉卡拉POS+是一款基于互联网和云计算的智能POS终端,全面覆盖刷卡支付、扫码支付、 Pay等主流支付方式,集全支付,全受理,微会员于一体。据介绍,POS+支持海量应用APP商户版下载,能全面满足商户经营所需。此次合作,通过拉卡拉POS+搭建起的信息高速公路,合作双方创新了“支付+会员”的全新商户引流模式,为餐饮商户会员营销带来重大变革。

餐饮行业是高频支付行业的典型代表,支付企业的兵家必争之地。从餐厅经营角度来看,拉新、回头客始终是广大餐饮商户关注的焦点,也是商户能在激烈竞争中胜出的关键。然而,线下会员营销成本高、转化率低成为餐饮商户的新痛点。对此,从高频的支付环节切入开展线上会员营销,成为建立商户与顾客强联系的一条绝佳途径。

合作中,拉卡拉将提供智能POS终端及线下全支付及会员权益受理服务;微盟将提供基于微信的移动会员营销服务及预定、等位、点菜等服务。据知情人士透露,未来双方将在“支付+会员”的基础之上,共同探讨SAAS订单与传统收银系统的互联互通,降低客户系统升级换代成本;此外,还将探索双方开放平台相互融合,共推开放平台的合作可能,实现双方资源的共享和整体影响力的提升。

此次合作可谓强强联合。一方面拉卡拉POS+作为拉卡拉旗下一款基于互联网和云计算的智能POS终端,其对于主流支付手段的全受理和背后强大的云平台能力为合作奠定了坚实基础。“拉卡拉深耕支付领域10年,通过不断创新产品和服务,积累了深厚的市场经验和渠道服务资源。另外,拉卡拉的金融牌照资源,落地服务能力,平台整合能力也是我们非常重视的优势。对于商户而言,既保障了资金安全,又确保了良好的售后服务,起到良好的品牌聚集效应。”微盟相关负责人表示。

另一方面进入移动互联网时代,微信作为餐饮商户与消费者互动的一个重要触点,具有不可替代的地位。微盟作为国内微信第三方开发最有影响力的企业之一,已服务逾200万家企业,产品、技术优势明显。双方此次合作,旨在帮助餐饮企业建立以微信为触点、线上线下融合的移动会员营销体系,连通线上会员营销与线下门店,让餐饮商户能够经营自己的会员。

发表评论

登录后参与评论

全部评论

点击加载更多