互联网金融万众创新 民富宝手机POS机开启移动支付新时代

来源 : 扬子晚报网 作者 : 佚名 阅读量 : 发布时间 : 2016-05-20 02:20

互联网金融万众创新 民富宝手机POS机开启移动支付新时代

 

近年来,在政府的支持和社会的广泛参与下,互联网金融市场呈现“大众创业、万众创新”的发展趋势。互联网支付、互联网理财、P2P、众筹等多种新业态呈现百花齐放的发展格局。“互联网+”时代的网络金融可谓是风起云涌。

如今互联网金融蓬勃发展,人们的支付习惯日益向移动支付倾斜,智能POS成为商户炙手可热的收单神器。它不但满足人们在支付交易款项时能够更多地实现“轻松刷卡,轻松支付”的愿望,也顺应电子支付日益普及的潮流,提高了消费者满意度。作为商户的“桌上客”,生意“好帮手”,智能POS更是成为各行各业业务推广和获客的有效通道。

根据统计数据显示,2015年移动支付市场交易规模达16.4万亿元,较2014年增长了一倍。可见移动支付是一块巨大的市场蛋糕。去年三季度我国移动支付金额同比增长近两倍,移动支付市场预计在2017年达7000亿美元。移动支付前景不可估量,未来甚至有可能取代实体货币。

民富宝手机POS 机实现了用手机和刷卡器作为金融支付终端来进行刷卡消费,作为一款应用软件,民富宝按照银联规范,提供一种新型、便捷、安全的移动支付服务平台,支持银行卡线上线下的个人支付业务。它可以让智能手机(安卓Android、苹果IOS)在无需开通网银等任何业务的情况下,作为手机POS机,帮助中小商家或业务人员完成移动收单工作。民富宝手机POS机与手机号码唯一关联,不受时间与空间的限制,满足了商户随时、随地、随心的收款需求,引领了无卡支付、移动支付新潮流。

作为一个全新的支付方式,他与传统的POS机有着明显的区别,除了消费支付外,还可以实现加油卡充值、Q币充值、信用卡还款、水电费缴纳、游戏点卡充值等便民功能,尤其适合经常出差在外需要随时随地支付的人群,以及经常有大笔金额交易的人群,降低额外风险。即富通手机POS机为银行卡持卡人提供面向个人、家庭、商户和行业应用支付需求,实现实时处理,资金实时到账。

时代在发展,社会在进步,民富宝手机POS机也是随着市场应运而生,助力移动支付在创新变革的浪潮中扬帆起航,破浪前行。民富宝这次不仅仅带来了快捷支付,开创了全新移动支付模式,还为广大代理商们带来了无限商机!

发表评论

登录后参与评论

全部评论

点击加载更多